今日新浜
最新公告
新浜要闻
今日新浜>>新浜新闻
区人大常委会来镇视察乡旅发展
发表时间:2017/9/30 13:38:40
      925日下午,区人大常委会组织部分人大代表视察浦南地区乡村旅游发展暨重点督办建议情况,区人大常委会主任唐海东,副主任任向阳,副区长王玮华等出席。镇党委书记赵惠瑛,党委副书记、镇长方闯烈,人大主席徐桂林等参加。
      会议指出,浦南乡村旅游的发展是区委“一个目标、三大举措”中全域旅游发展的重点工作,政府部门应做好顶层设计,系统研究,在制度设计、资源保障、土地供给上给予全力支持,代表们提出的意见具有指导意义,建议相关部门加强对接沟通和参考。对于建议意见办理情况,会议要求抓紧办理阶段的最后时限,特别对正在解决、计划解决和留作参考的意见,抓好落实和推进,努力提高办理水平,让代表和群众都满意。

      据悉,新浜目前共有乡村旅游景点处,近年来无论是接待游客数还是旅游收入都取得了大幅度的增长。年共接待游客万人次,旅游总收入万元。今年截止到月,共接待游客万人次,同比增长,旅游总收万元,同比增长。其中,雪浪湖生态园被评为全国休闲农业与乡村旅游四星级企业、全国休闲农业示范点、级旅游景区。

<<返回
版权所有:上海市松江区新浜镇人民政府
地址:上海市松江区新浜镇中心街1号      联系电话:57891023      邮编:201605
政府网站标识码:3101170046

沪公网安备31011702003595号

沪ICP备11041337号