今日新浜
最新公告
新浜要闻
今日新浜>>新浜新闻
我镇开展安全生产检查
发表时间:2017/9/30 13:36:40
      为有效防范和坚决遏制安全生产事故的发生,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境,连日来,党委副书记、镇长方闯烈,镇人大主席徐桂林,镇党委副书记徐萍、张军辉等带队深入镇内大型重点企业、消防重点企业、重点人员密集场所等开展了一次安全生产大检查。
  检查组深入生产一线,重点检查各生产经营单位的安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理和应急管理情况。每到一处,检查组都详细了解被检单位的安全生产情况,特别是安全防范措施的落实情况,要求各单位要严格按照安全规章制度开展生产经营,杜绝违规操作现象;要加强职工的安全教育和培训,完善各类应急预案;要强化隐患排查,及时消除各类安全隐患。
  据悉,此次大检查共发现各类安全隐患12处,生产经营单位现场进行了整改。检查组要求相关单位进一步加强重视,避免安全隐患再次出现,同时要求陪同的镇相关职能部门做好例行安全检查,巩固整改成果。
<<返回
版权所有:上海市松江区新浜镇人民政府
地址:上海市松江区新浜镇中心街1号      联系电话:57891023      邮编:201605